tentaculo derecho

Twokinds en español

Reviews

Review de Slashon

Avatar de Slashon
Total
5.0

Slashon escribió esta review el 21/11/2010.

Seré franco, si eres pesimista, ni se te ocurra leer una pagina, esta es una combinación interesante del manda,
las relaciones lindas, y los tigres. A mi me encanta la trama
porque curiosamente son las tres cosas que me gustan.


Aunque sea una traducción, muy buen cómic, en general

Lo mejor

La trama, sin duda

Lo peor

El temor de saber que hay un final...

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Begotten

Avatar de Begotten
Total
3.0

Begotten escribió esta review el 28/11/2010.

Uno de mis webcomics favoritos.Prácticamente sensacional si te gustan las historias de aventuras. En mi opinión personal, me recuerda un poquito al manga.

Lo mejor

Todo,prácticamente todo

Lo peor

Que haya un final

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 3

Review de Bea-14

Avatar de Bea-14
Total
4.3

Bea-14 escribió esta review el 10/12/2010.

La verdad es que me he enganchado, me he leído las tiras desde la primera en tres, cuatro días como mucho. ¡Ahora tendré que leer poco a poco! No puedo pensar en que se va a acabar xD

Lo mejor

El amor entre Flora y Trace (L)

Lo peor

Em...¡qué tiene que terminar! u.u'

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

Review de DruidSaidi

Avatar de DruidSaidi
Total
5.0

DruidSaidi escribió esta review el 04/02/2011.

La trama es muy buena,la vedad,la trama es una combinacion ganadora de una trama epica,misterio y romance,la verdad,me encantaron sus personajes y la forma de dibujo,facinante

Lo mejor

La trama y el Argumento

La historia epica

Lo peor

Que tiene un final

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Yop-kita

Avatar de Yop-kita
Total
3.3

Yop-kita escribió esta review el 12/02/2011.

Me gusto todo!! enserio pero no se como que es muy facil de leer por lo que el tema no me atrajo mucho eso que ya lo lei todo asta donde as llegado,..... lo unico q no me gusto fu de lo que trata la historia pero iguale sta weno deverias ponerle mas ecchi o partes mas comicas q son muy buenas...

Lo mejor

lo q me gusto jajaja fue cuando trace estubo en la carpa con la keidran 1313 fue gracioso

Lo peor

la trama

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 2

Review de Reyco

Avatar de Reyco
Total
5.0

Reyco escribió esta review el 13/02/2011.

:D sinceramente es mi webcomic favorito!!. me vi todos en 6 dias ahora entro todos los dias y veo de a uno :) me encanta el trama

Lo mejor

Todo este webcomic es genial

Lo peor

Como toda aventura tiene un final D:

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de kikirey

Avatar de kikirey
Total
5.0

kikirey escribió esta review el 14/02/2011.

PSS sinceramente era total fan de cyanide&happines;pero cuando vi esta serie me envicie :D y cambie mi comic me puse a verlo en 8 dias faltando como 3 por ir al colegio xD
y ahorita el ultimo cap no pude aguantar la emocion y lo vi en ingles :p sinceramente felicidades jonnhy y que sigas estando en primero y a Tom sigue dibujando :D

Lo mejor

TODO :D

Lo peor

NADA :D

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de indochina

Avatar de indochina
Total
4.3

indochina escribió esta review el 28/10/2012.

Twokinds es un webcomic de temática fantástica que ofrece aventura, romance y drama de una manera muy bien equilibrada y goza de tener un argumento protagonizado por los personajes más carismáticos que he tenido el gusto de conocer en materia de webcomics.

Sin ser radical, la evolución del apartado grafico es notoria conforme los capítulos avanzan. El estilo manga-occidental que nos ofrece twokinds es excelente a partir del capitulo 10 y va moldeándose hasta llegar a un estilo bastante detallado sin llegar a ser hiperrealista lo cual da una interface agradable y atractiva para la mayor parte del público.

Twokinds es un comic de lectura ligera, por lo que las casi 700 paginas del comic pueden ser fácilmente leídas en una semana o menos. El plot está acompañado ocasionalmente por humor de varios tipos sin descuidar una trama intrigante y bien armada desde los inicios que deja varias cosas implícitas a la interpretación del lector, incluyendo un mindblow acerca del propósito de cada personaje y qué es lo que representa cada uno.

Una obra muy bien hecha que no puede dejar de ser leída por cualquier aficionado de los webcomics.

Lo mejor

-El metaverso fantástico. A pesar de que el mundo de twokinds en general esta vagamente descrito y apenas aprovechado, el mundo de twokinds (Mekkan) esta revestido con elementos característicos del genero fantástico sin dejar de ser original, que sin duda atraerán la atención de fanaticos de los mundos épicos tipo game of thrones o el señor de los anillos.

-Es bastante adictivo. Hay paginas que te dejan con ganas de querer saber como es que continuara la historia y los personajes lograran salir de un aprieto (Felizmente se están iniciando las actualizaciones bisemanales).

-Natani! n_n En mi opinión, el personaje más cool y con el pasado más interesante de todos.

Lo peor

- En un inicio el comic es bastante meloso, lo suficiente como para pensar que el autor es una chica xD pero a partir del capitulo 7, la historia se torna más versátil.

- El desarrollo del comic se ve interrumpida por clichés y detalles típicos de los manga/animes (ejem, los personajes se sonrojan a cada rato, esta el típico pervertido (Eric) , se ven reacciones exageradas, Tom combina personajes dibujados normalmente con otro en estilo chibi [sobre todo en los primeros capitulos], etc.) y también esta un humor sexual que, en ocasiones es un tanto desatinado.

Nada más. Me parece que twokinds es una excelente opción para introducirte a tí o a tus amigos al mundillo de los webcomics furrys (aunque muchos fans no lo etiquetan así) o quizas a los webcomics en general. Aunque al principio puede que a las personas les parezca un poco "raro" ver a las keidran sin camiseta ni nada xD Twokinds es una historia atrapante y muy bien estructurada que, a sus 9 años, todavía tiene mucho que ofrecer y alegrar a sus fans.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 4

Review de martinwey

Avatar de martinwey
Total
4.0

martinwey escribió esta review el 23/02/2011.

Este webcómic está muy logrado. Tanto los dibujos, como la trama, como los personajes están muy bien cuidados y eso se nota. Es un webcómic que puedes disfrutar tranquilamente, aún con la intriga de cómo continuará....

Lo mejor

La trama y el mundo donde se desarrolla

Lo peor

Lo peor.... es difícil de decir.... a veces hay escenas que se alargan demasiado, y es algo confuso el argumento, pero eso no es nada comparado con los aspectos positivos ;)

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 4

Review de JuanjoMith

Avatar de JuanjoMith
Total
5.0

JuanjoMith escribió esta review el 26/02/2011.

Un comic espectacular, desde que un amigo me dijo que lo empezara a leer, me encanto, aunque los primeros dibujos no eran muy estilizados, pero da igual, espectacular, me lei el comic hasta donde lo habian actualizado en pocas horas. Realmente genial, cuando dibuje el mio, tendre en cuenta este de base.

Lo mejor

La trama, los dibujos, el suspenso, Y la traduccion porsupuesto ;D

Lo peor

Lamentablemente como todos dicen, el final... Esperemos que jamas se dibuje.

Más que eso, no. ;D

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de javiiera

Avatar de javiiera
Total
5.0

javiiera escribió esta review el 02/03/2011.

muy buen comic lo encontre explorando subcultura los dibujos a mi gusto son muy buenos tiene muy buena trama y es muy entretenido lo recomiendo mucho se merece el primer lugar desde el primer capitulo me parecio interesante

Lo mejor

todo a mi gusto el comic tiene lo mejor que se prodria tener

Lo peor

no tiene nada malo

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de hasal-dul

Avatar de hasal-dul
Total
5.0

hasal-dul escribió esta review el 04/04/2016.

Este es el primer webcomic que leo y debo confesar que leí hasta donde estaba (capitulo 18 -63) en un día
y me alegra haber entrado a este mundo con esta historia

Lo mejor

todo en todo

Lo peor

que termine algún día

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de PetaPsyck

Avatar de PetaPsyck
Total
4.7

PetaPsyck escribió esta review el 07/04/2011.

Habiéndome leído el comic entero en 3 días, lo considero una historia muy bien desarrollada, con los personajes claramente definidos y, aunque mantengan su personalidad, no les impide evolucionar en la historia y crecer dentro de ella. Sabe bien cómo entremezclar argumentos sin salirse de la línea original y sus detalles de comicidad le dan un toque que te mantiene aún más pegado a la pantalla x3

Lo mejor

Su manera de desarrollo e la historia... y cómo se da la relación entre Natani y Keith a ojos de sus compañeros xDDD

Lo peor

Meramente la intriga en que te deja... aunque eso es algo bueno xD (No diré el final porque lo considero un nuevo inicio -3-)

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de BlackWolf

Avatar de BlackWolf
Total
5.0

BlackWolf escribió esta review el 10/04/2011.

Ami me gusta la trama me gusto mucho que solo me tarde mm... creo que 2 días en leer todo, jeje lo malo es que ya llegue ala parte donde van y pues ya tendré que ir mas lento pero si me gusta mucho gracias por traducir el webcómic.

Lo mejor

Todo, trama, los dibujos, historia y la traducción =)

Lo peor

Que tiene que tener un final.
Y que va una por una cada día ;D

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Drack

Avatar de Drack
Total
3.0

Drack escribió esta review el 17/04/2011.

Excelente comic, si te gusta el estilo caricaturesco, los animales, las historias epicas y pequeños romances durante este. Mejor aun si eres parte del fur fandom.

Lo mejor

Es fur =3, divertido y muy entretenido

Lo peor

Te lo lees en 2 dias y si quieres seguir leyendo necesitas saber ingles, al menos en mi caso me costo trabajo adelantarme a lo traducido hasta hoy ^^u

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 3

Review de fernantl

Avatar de fernantl
Total
4.7

fernantl escribió esta review el 30/04/2011.

Jeje, no hay nada más enganchable que una buena trama. Sobre todo si esta va aderezada con buenos dibujos, una pizca de acción, y grandes cantidades de humor.
Bueno, simplemente decir que me ha gustado leer desde muy chico y que pocas historias me han movido a leérmelas en tres días (sólo lo que hay hasta aquí, no se asusten XD). Esto no habría sido posible sin el encomiable trabajo de su traductor, que todos los días se ¿sacrifica? traduciéndonos twokinds.
En definitiva, que se merece en todos los aspectos ir primero en el ránking. =)

Lo mejor

Bueno, creo que lo he dejado claro...TODO.
¡¿Qué?! Bueno, vale, de vez en cuando hay algún error...

Lo peor

Je, pues nada más y nada menos que el terror de todos los lectores, la pesadilla de todos los fans de cualquier serie o saga...
Que tenga un final. =(
(Aunque esperemos que todavía falte mucho para él).

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

Review de polojo100

Avatar de polojo100
Total
5.0

polojo100 escribió esta review el 01/05/2011.

Lo que mas me gusta es obsulutamente todo la trama los personajes...

Mas debo decir que este es uno de los que mas me ha enganchado le ha leido en 5 Horas.

las actules 500 y pico tiras

Lo mejor

Bien he dicho todo

Lo peor

Esto tiene que ver con el final pero no es el hecho que se termine sino que termine de la manera que me imagino...

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de armaded

Avatar de armaded
Total
5.0

armaded escribió esta review el 28/05/2011.

Uno de los m4ejores webcomics que me he leido

Lo mejor

Todo el webcomic

Lo peor

Lo poco que tardas en leerlo

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de marrow10

Avatar de marrow10
Total
5.0

marrow10 escribió esta review el 14/06/2011.

Acabo de descubrir k se puede poner "nota" a los comics.... y bueno, este sin duda se la merece mas k ninguno en mi opinion, el dibujo ha ido evolucionande de manera expectacular y es increible el trabajo y la dedicacion k hace el traductor de la tira, no me sorprende para nada k este primera en el rankin de la pagina.

Lo mejor

La historia engancha bastante, es interesante, tiene intriga, muy buenos golpes de humor y muy buenos momentos emotivos, le imaginacion k le a echado el autor al comic es inumana, y la traduccion siempre esta vine, sin ningun fallo de traduccion y con todos los juegos de palabra vien resueltos sin necesidad de ser explicados.

Lo peor

pronto llegaremos a el ritmo de el comic original y tendremos k esperar una semana para kada tira =(

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de GonDragon

Avatar de GonDragon
Total
5.0

GonDragon escribió esta review el 30/06/2011.

Twokinds es un cómic que narra una historia en un mundo en donde existen tres razas: Humanos, Keidrans y Basitines.
La historia comienza con un humano, Trace, que también es el mas poderoso en el uso de la magia de una organizacion política/bélica denominada "Templars" o "Templares"; Sin embargo, ya en la primera tira puede verse que este personaje perdió por completo la memoria, por lo que no tiene recuerdos de su pasado, en donde ademas de ser un poderoso mago, era un maníaco del poder que siente desprecio por cualquier tipo de ser viviente, en especial los Keidrans.
Aparte de Trace, en esta tira aparece una joven Keidran llamada Flora, que solía ser esclava. Debido a la perdida de memoria de Trace, este decide salvar a Flora antes de que otro humano la mate, y así comienzan juntos una larga travesía.
El tercer personaje principal, pero no menos importante, es Keith, un joven Basitin exiliado de su pueblo que busca recuperar su honor para así poder regresar. Su principal papel es el de darles una excusa a Trace y a Flora para emprender un viaje; sin embargo, a lo largo de la tira va tomando mas protagonismo.
Estos tres personajes principales y otros tantos secundarios son la mezcla ideal para una historia sobre una travesía épica y fantástica, llena de problemas y romances, y en muchas situaciones, una buena dosis de humor. Por todo esto y mucho mas, he llegado a considerar a "TwoKinds" como una de las mejores historias que e visto, mas allá de ser un cómic.

Lo mejor

-La historia; Es atrapante, interesante, original e impredecible

-La narración; Tiene un equilibrio perfecto entre Accion, Romance, Drama y Comedia.

-Los dibujos; Son de muy buena calidad, agradables a la vista y expresan bien los sentimientos y pensamientos de cada personaje, adaptándose a su personalidad, sin mencionar lo dibujados que están los fondos.

-Los personajes; Carismáticos y graciosos, son lo mejor de la tira

Lo peor

-Algúnas irregularidades en los dibujos de los capítulos 2, 3, 4, 5 y 6 (y algúnos que le siguen, pero a partir del 6 la calidad empiesa a ser mucho mas que aceptable). Por más que no sean dibujos de mala calidad, la diferencia de la misma entre estos capítulos y el prologo o los capítulos siguientes es notable (De ser un escaneo pintado a un dibujo totalmente digital)

-Las tiras salen solo 1 vez por semana.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de ivan-dog

Avatar de ivan-dog
Total
3.0

ivan-dog escribió esta review el 22/07/2011.

Este webcomic es el mejor que eh visto y leido, no hay nada mejor que este webcomic

Lo mejor

lo mejor de todo es todo, no hay nada aburrido, me encanta saber que este webcomic tiene trama

Lo peor

que algun dia, y detestare ese dia en el que twokinds termine :(

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 3

Review de blisnak

Avatar de blisnak
Total
4.7

blisnak escribió esta review el 29/07/2011.

Me encanta este webcomic .Me gusta la trama y tiene algunos puntos en los que no me puedo parar de reir.La verdad es que lo empece a leer ayer y me lo leí del tirón por la noche

Lo mejor

Que tiene una trama definida e interesante

Lo peor

Saber que se va a acabar

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

Review de Pikapikazoroark

Avatar de Pikapikazoroark
Total
5.0

Pikapikazoroark escribió esta review el 02/12/2016.

Este comic es el mejor de todos lo que yo e visto (en opinion personal) la trama los personajes este comic te atrapara en su mundo y siempre te dejara con ganas de mas...
Este comic esta equipado con todo accion drama suspenso romanse (un poco de erotismo) y una que otra parte de comedia
Para mi este comic es lo mejor que he visto

Lo mejor

La trama absolutamente todo el comic me encanta

Lo peor

...nada

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Black_Catcraft

Avatar de Black_Catcraft
Total
4.7

Black_Catcraft escribió esta review el 02/12/2016.

Esta historia te atrapa con todo lo que tiene, su historia, la trama, sus personajes y el problema se vuelve cada vez más y más grande, lo cual lo vuelve más interesante.
Aunque no muestre contenido sensual 7w7 esta da a entender al lector por si sola, algo que a muchos molesta y a otros no ya que el mismo autor dice que su comic esta catalogado para mayores de 13 años en adelante.
La verdad no se que más poner, no quiero spoilear a alguien por accidente, solo le quiero decir a esa persona que si esta leyendo esto diviértete y recuerda que el amor esta en todas las formas, razas y maneras del mundo

Lo mejor

El universo que esta regido por las 3 razas: Humanos, Keidran y Basitin.

Lo peor

El saber que Trace no recuerda lo que hizo antes como El Gran Templar

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

Review de DrWickborn

Avatar de DrWickborn
Total
4.7

DrWickborn escribió esta review el 10/10/2011.

El cómic esta muy bien escrito, y el arte es bastante bueno, estilo manga. La historia es atrapante, y las tiras son muy graciosas, pero eso es solamente la guinda del pastel.

Lo mejor

La historia, el arte, que va mejorando poco a poco, y los chistes. Ah, y Flora...

Lo peor

Que tenga un final. ¡¡2K eterno!!

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Rime

Avatar de Rime
Total
3.0

Rime escribió esta review el 22/10/2011.

¡¡¡Un año mas!!!

Lo mejor

los personajes

Lo peor

Nada,nada,nada, tal vez que tenga un final.

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 3

Review de Rime

Avatar de Rime
Total
5.0

Rime escribió esta review el 22/10/2011.

¡¡¡Un año mas!!!

Lo mejor

los hypes navideños

Lo peor

¡¡¡Nada,nada,nada!!!

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de matiasleon97

Avatar de matiasleon97
Total
5.0

matiasleon97 escribió esta review el 16/01/2012.

sinceramente es una de las mejores piezas de manga furry (aunque el autor no lo crea asi)

Lo mejor

la trama es estupenda

Lo peor

q lo bueno siempre se terminaa

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Jenni-Chan

Avatar de Jenni-Chan
Total
4.7

Jenni-Chan escribió esta review el 05/03/2012.

Por donde empiezo... Ah si.
TwoKinds es un webcomic de manga conoce furry conoce fantasía. Yo nunca jamás en mi vida había escuchado algo así. Es la combinación perfecta, más un artista excelente, y traductor genial ;D
Yo, que soy una furry, me encanto la trama. Flora es lo mas mono que se haya visto en la vida. Keith es un gatito gigante (XD) que es monísimo cuando grita (Kyaaaah!) Trace es un poco lo que se diría self-centered, ya que en una escena dice: "Estos poderes son increíbles. Me hacen sentir poderoso." No lo digo de mala manera... Pero Trace,dude, piensa mas en Flora que en tus benditos poderes que hacen temblar a mis chiquitines Keidran. Lol... También Flora dice que recuerda sus días de esclavitud con alegría... Pero al empezar el comic lo odiaba. Aparece ella llorando y todo. Y ya despues en el barco, que hace el trato con Evals(mucho despues de que lo recordaba con alegría) le dice que también sufrió... Ahí me confundí un poco.

Lo mejor

Overall: Es un excelente comic, y espero mas :D

Lo peor

Que tenga que acabarse D:

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de Spyz

Avatar de Spyz
Total
4.7

Spyz escribió esta review el 30/05/2012.

Si te gustan los furrys y una combinación de amor, guerra, esclavitud y un montón de altibajos, TwoKinds te gustará.

Simplemente es un webcómic excelente y además lleva haciéndose mucho tiempo. Tom siempre ha dibujado bastante bien, y a pesar de que al principio la narración es un poco confusa, acabas enterándote de todo.

Los personajes tienen una personalidad única, y es lo que hace que puedas enamorarte de uno u odiar intensamente a otro.

Lo mejor

La trama y los dibujos tan adorables :3

Lo peor

Si cumplen su objetivo, probablemente se acabe el cómic (no lo diré, nunca diré un SPOILER).

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

Review de Foxbast11

Avatar de Foxbast11
Total
3.3

Foxbast11 escribió esta review el 18/07/2014.

Seré breve se que no hay rewiew (desde el 2010) pero que va, twokinds se ha podido destacar de sobre otros cómics por la habilidad con que el autor a podido correlacionar a sus personajes en un ambiente de fantasía-medieval.Cabe destacar el tiempo en que tiene desde su primera tira,mas de una década de dedicación merece su prestigio.

Lo mejor

sus personajes- cada uno tiene un papel en la historia

Lo peor

sinceramente seria las primera tiras,que fueron echas a mano y no con los software de computadora para dibujo de la actualidad

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 4

Review de piromano-loco

Avatar de piromano-loco
Total
5.0

piromano-loco escribió esta review el 02/08/2012.

Es un webcomic sencillamente genial, con una trama y un dibujo excelentes.

Lo mejor

La gran variedad que ofrece la trama de este webcomic
Que tenga un final; creo que nadie quiere que esto acabe como la serie LOST

Lo peor

que al ser una traducción no se puede resistir la tentación de irlo mirando por adelantado en inglés :p

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Joseliko

Avatar de Joseliko
Total
4.3

Joseliko escribió esta review el 09/08/2012.

Sinceramente este cómic es uno de los mejores que eh leído, sobretodo me a encantado por ahora la historia, espero que Tom siga asín y no desvié de este gran rumbo que lleva.

Lo mejor

Todo, menos alguna imagen.

Lo peor

Que termine

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

Review de MEFISTORES

Avatar de MEFISTORES
Total
2.3

MEFISTORES escribió esta review el 11/10/2012.

Un muy buen webcomic como para entretenerce un rato.

Lo mejor

El ambiente un tanto conflictivo por la discriminación entre Keidran y humanos que los lleva a tomar acciones bélicas envolviendo a la historia con mayor seriedad de la que se podría dar a simple vista. Además de contar con una buena premisa.

Lo peor

Sin contar con la constante pereza del autor, cosa que hace que mucho de suspenso inicial llegue a ser molesto. Siento que le mete demasiado dramatismo asiendo que en reiteradas ocasiones los personajes sobre reaccionen para que el lector sienta empatía por los personajes por ello en lugar de por sus cualidad mostradas atreves de su caracterización y desarrollo.

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 2  |  Trama: 2

Review de trevortin69

Avatar de trevortin69
Total
3.0

trevortin69 escribió esta review el 13/10/2012.

La historia, no es muy buena, sinceramente creo que puedo hacer un comic mejor, pero tiene algo que desde los primeros capitulos te tiene enganchado, lo cual es algo que muy pocos mangas o animes han logrado, en serio, es el primer comic que leo, y aún así, me parece excelente

Lo mejor

no tiene explicación

Lo peor

la muerte de Laura T-T, Y QUE Mike se volvió hombre otra vez

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 1

Review de Lone-Wolf

Avatar de Lone-Wolf
Total
4.0

Lone-Wolf escribió esta review el 17/12/2012.

la historia engancha es entretenida y se puede apreciar como los dibujos pegan un cambio tremendo desde el primes capitulo al ultimo.
el cómic muestra puntos picantes y tronchantes aunque algún comentario pueda sobrar esta muy bien aparte de personajes muy carismáticos cada uno a su, manera.

trace a veces saca de quicio cuando ve una torre o le pica la nariz.

Lo mejor

Mike, que no para de cagarla XD
Y raine.
A parte los momentos incomodos x)

Lo peor

que el cómic se acabara(pero todavía quedaran 5 o 7 capitulos, a este paso para 2015-2016)

que cuelguen los capítulos por hojas, seria mejor esperar al capitulo entero.

por favor mas rapidez!!!!

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 4

Review de Niksfur-wolf

Avatar de Niksfur-wolf
Total
4.7

Niksfur-wolf escribió esta review el 02/04/2013.

El comic es muy fascinante e intrigador, se puede enganchar muy facilmente a el, de tal modo q al ponerse al dia entra un desaliento de saber q se tiene q esperar para saber el resto de la historia, ademas la forma en q trascurre la historia hace q se siga vinedo como para saber q sucedio con otro punto de vista

Lo mejor

Sin duda la trama

Lo peor

El saber q se tiene q esperar a una nueva tira, y como todos dicen q toda historia siempre tiene un final

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Landmaster

Avatar de Landmaster
Total
5.0

Landmaster escribió esta review el 06/06/2013.

Me gusta mucho, es muy bueno. Felicidades a Fishback de mi parte (y de parte de los otros fans de la serie, supongo).

Saludos des de Catalunya.

Lo mejor

La trama, los dibujos, el argumento,...Basicamente, todo el comic.

Lo peor

Que se acabara algun dia.

Quehay que esperar mucho para la siguiente pagina.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Espindret

Avatar de Espindret
Total
5.0

Espindret escribió esta review el 01/08/2013.

Es el mejor cómic que he leído en mi vida. Me leí todas la tiras colgadas de un tirón, y continuaría leyendo su hubiesen más. 100% recomendable.

Lo mejor

Los personajes. Están geniales todos . Sobretodo Flora.

Lo peor

Eee... Que algún día se acabará. XD

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Worgen-Lycan

Avatar de Worgen-Lycan
Total
5.0

Worgen-Lycan escribió esta review el 08/09/2013.

Brian Torrez o mejor dicho Grunt_Master_32 de Buenos Aires, Argentina.

Comentarios...???. Nada en especial simplemente me voy a desbocar en el desarrollar de lo mejor y lo peor del comic.

Lo mejor

Algunos se preguntaran los motivos del porque categorice a este wed-comic con la máxima puntuación ideal de 5 estrellas en sus tres facetas Dibujo, Narración y Trama.
Pues les explicare: Twokinds a diferencia de otros cómic lleva el agradable sistema de desarrollo gráfico Furry. Hay quienes de preguntan ¿Que es el furry? bueno señores el furry es la manera de desarrollo que usan los dibujantes con el desafió de combinar al ser humano con la raza animal asiendo de el, como resultado, una especie de humanoide, a veces mitad hombre, mitad bestia o aun mas interesante el hombre bestia...!!!. Esto señores ya es una manera de atraer la mirada de sus lectores ya que al involucrar razas en una historia se obtiene mayor éxito de miradas de los tradicionales cómic normales.
Narracion: en esto Tom Fischbach fue no solo inteligente sino también suelto. ya abran visto que twokind lleva el afán de meterse en la historia de cada personaje sin desestimar a ninguno de ellos. Tanto en la relacion de Trace y flora que sin dudas son los grandes protagonistas de este comic tambien se ven involucrados otros personajes secundarios que a la ves en sus respectivos momentos pasan a ser protagonista de uno u otro acontecimiento. Este es el preciso caso de Keith kaiser que mediante pasa los desarrollos de la historia keith lenta mente se va involucrando cada ves mas no solo como personaje secundario sino que tras el desarrollo nos ase creer inclusive que es parte fundamental de la historia e incluso el segundo protagonista.
El Trama: bueno señores no me agrada disparatar ni tampoco desestimar pero sin dudas twokind me a echo creer que tiene el mejor trama de historia que en muchos años no avia visto.

Bueno señoras y señores esta es mi imprecion de lo mejor de twokind. Ahora falta lo peor...!!!.

Lo peor

Lo Peor: es que al igual que toda buena historia tendrá su Intrigante final....XD.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de DarkanelTD

Avatar de DarkanelTD
Total
5.0

DarkanelTD escribió esta review el 07/11/2013.

Bueno, primero que todo, llevaba mucho tiempo buscando una tira con personajes antropomórficos que no fueran una excusa para dibujar sexo. Felizmente esta fue una gran sorepresa, con un dibujo de excelente calidad cuya mejora se nota en el tiempo. Un autor que no pierde tiempo en rellenos y resuelve los problemas de sus personajes de manera creativa e inespareda.

La variedad de personalidades en todos los miembros del equipo de TwoKinds, lo hace refrescando con un adecuado ritmo, humor adulto y humor universal, casi inocente.

Finalmente la temática de fondo: la discriminación y la búsqueda de la felicidad desde la inocencia del amor dan buenas lecciones sobre la vida y como funcionan estas cosas.

Lo mejor

Las diversas temáticas tratadas con humor y espontaneidad, un dibujo de buena calidad y una trama interesante e inesperada.

Lo peor

Esperar las actualizaciones, todos sabemos que el autor tiene su vida propia, pero la curiosidad es insaciable.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de JAYZX

Avatar de JAYZX
Total
4.7

JAYZX escribió esta review el 26/11/2014.

A mi me encanta este cómic aunque sea una traducción y sobre todo los keidrans que son lo que mas me gusta y la trama y la aventura son lo que me gusta y hace tan interesante este cómic para mi y para otros CREO XD

Además de las decenas graciosas que tiene el cómic que me divierten además de que lo malo es pensar en que hacer aunque seria genial de que sacaran TWOKINDS 2 XD

Lo mejor

Las aventuras y partes graciosas XD

Lo peor

Ver el final y pensar en que hacer haora

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de emanuel

Avatar de emanuel
Total
5.0

emanuel escribió esta review el 27/01/2015.

Excelente cómic, me gusta es genial para pasar el rato, y una buena distracción para las aburridas y largas jornadas en el trabajo, sigan asi y échenle ganas

Lo mejor

todo el comic es genial

Lo peor

que tenga que terminar

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de serfxd

Avatar de serfxd
Total
5.0

serfxd escribió esta review el 04/02/2015.

Para serles franco este es una de las pocas paginas que me gustan ver a Diario y me gusto tanto que ahora se codo corto como un manga

Lo mejor

Los personajes y La trama

Lo peor

Que como todo sabemos todo historia tiene un Final D:

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de furry415

Avatar de furry415
Total
5.0

furry415 escribió esta review el 10/05/2015.

OK comencemos conocí este cómic hace un mes y medio aproximadamente.... Y me ENCANTO la verdad es que abarca todo lo que me gusta y pues para detallar la historia se desenvuelve de una manera excelente, por ejemplo al empezar tenia la impresión de que Keith seria un simple secundario jamas pensé que llegaría a tomar un rol tan fuerte en la historia eso es un punto a favor.... la manera que tiene para abarcar la historia de cada personaje de la forma mas interesante posible siempre con momentos de romance, humor y doble sentido presentes. Se nota el esmero del autor porque a pesar de sus 11 años en la web este cómic aun tiene mucho que ofrecer desde mi punto de vista y creo que probablemente le queden unos 7 años mas por delante.Sobre el Furry es el principal atractivo del cómic a mi parecer, e sido fanático del furry y hay que admitir que si ves algunas paginas al azar puedes llegar a tener la impresión de que el cómic es algo subido de tono que cae en +18 PERO no es así, es mas me atrevería a decir que es casi apto para todo publico otro punto a favor pero seguiré con los puntos mas abajo..........para terminar este segmento yo le doy 5 estrellas tanto en DIBUJO como en NARRACIÓN y en TRAMA es que se los merece.....
mis FELICITACIONES para Tom Fischbach el Autor del Cómic y también para Johnny Jones por su gran trabajo de traducción Sigan así Son unos Grandes en lo que hacen Saludos Desde Venezuela :)

Lo mejor

_La Trama........con una excelente historia que sera la delicia de mas de uno.
_Humor........no faltan los momentos Doble sentido y los de Humor blanco que le dan un muy buen toque al cómic.
_Dibujo....se nota el salto de calidad comparando desde los primeros capítulos hasta el actual todo va excelente.
_Personajes.......cada uno con su historia,misterios,amores,secretos es muy interesante leer el cómic y quedar con esa duda, esa intriga y esa empatia hacia ellos es una gran experiencia :).
P.D: mis personajes favoritos Keith y Natani :3

Lo peor

_El miedo del inminente final.....ok esto es algo inevitable pero siendo un cómic veterano con mas de una década lo único que se espera es un buen final o al menos eso es lo que se espera.....
_Inestabilidad de las Actualizaciones......como sabrán Tom no tiene un tiempo especifico para cada tira es es un poco molesto pero es perdonable hasta cierto punto por el gran trabajo pero bueee.....

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Rodogun

Avatar de Rodogun
Total
5.0

Rodogun escribió esta review el 15/09/2015.

Desde que leo este comic me gustado cada vez mas y me a imprecionado el cambio tanto de los dibujos como las emociones que le han puesto a los personajes

Lo mejor

Todo absolutamente todo

Lo peor

Que va a llegar a un punto en el que va a acabas

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de archidoof

Avatar de archidoof
Total
5.0

archidoof escribió esta review el 01/10/2015.

Es excelente, nunca vi un comic tan perfecto, a pesar de que el inicio es algo flojo en la animación, hoy en día le agradezco a Dios por haber seguido leyendo y poder hoy en día disfrutar la magnífica historia que tiene para contar, sinceramente, uno se encariña MUCHO con la historia y los personajes, y hoy en día estoy deprimido por el simple hecho de tener que esperar para poder ver otra viñeta, sinceramente espero de que la serie de a entender que a pesar de tener un fin, lo que realmente será es dejar tranquilos de una vez nuestros corazones.

Lo mejor

La trama, la animación, los personajes y los diálogos.

Lo peor

El que vaya a finalizar algún día.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de sparcky

Avatar de sparcky
Total
5.0

sparcky escribió esta review el 03/07/2016.

unos de los mejores cómic traducidos que e lee ido de esta pajina

Lo mejor

la trama y dibujado

Lo peor

no tiene ningún error

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Salva67

Avatar de Salva67
Total
5.0

Salva67 escribió esta review el 29/07/2016.

¡Al fin un manga furry que no es hentai!, oye se agradece que exista este manga, estaba harto de solo encontrar hentai con una trama muy barata.

Pero este manga...este manga......¡ES LA HOSTIA! (no tengo otra forma para describirlo :3), es brillante, quiero decir, los dibujos, los escenarios, etc, todo esta muy bien pensado.

Es el mejor manga furry que he leido :D

Lo mejor

No le puedo poner ni una sola pega.

Lo peor

Excepto una, se suponen que son dos grupos ¿no?, entonces...¿donde esta el otro grupo, donde esta mi lobita blanca adorable? :(

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Migueluz177

Avatar de Migueluz177
Total
4.7

Migueluz177 escribió esta review el 22/11/2016.

Es un muy buen comic furry que apesar de llevar 12 años en la web aun nos muestra una historia buena, atracctiva y que te deja con las ganas de esperar con ansias ( cada domingo o lunes) una actulizacion.
Two kinds fue el primer web comic que lei y la verdad me encanta!

Seria bueno que Johnny_jones tradusca The-Dragon-Masquerade

Lo mejor

Todo la historia es genial

Lo peor

Las publicaciones aveces no contienen un gran avanse en la historia. (No queria poner nada en nada pero es obligatorio el campo de lo peor...)

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

 

Las reviews te ayudarán a conocer los puntos de vista que tienen los otros usuarios sobre los webcómics. Está claro que se puede puntuar de forma anónima cada tira, o dar el hype diario, pero una opinión, un review, es algo más personal.

Tú mismo puedes escribir una. Los autores lo agradecerán, y podrás elogiarles y ayudarles a mejorar por igual, siempre desde un comentario constructivo.